České Světla 22L | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,433 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (59.00%)
  • 1,222 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (21.00%)
  • 0,524 Kg - Malta Vienna (9.00%)
  • 0,349 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.00%)
  • 0,291 Kg - CaraPils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Saaz (3.4% AA) (25.4 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Saaz (3.4% AA) (20 minutos) (8.3 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (4 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Munich Decarbonatada
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 30.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.31 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario