Chaikovski Series- Kropotkin | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (46.50%)
  • 7 Kg - Malta Munich I (36.20%)
  • 1 Kg - CaraMunich Type I (5.20%)
  • 1 Kg - Malta Melanoiden (5.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (2.60%)
  • 0,5 Kg - Carafa Special III (2.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (1.30%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (59.8 IBU)
  • 45 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (22.6 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a -317 ºC
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.019
  • IBU: 82.4
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 38.75 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario