Charlie Brown | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Pale Ale Weyermann (62.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (12.60%)
  • 0,15 Kg - CaraRed (9.40%)
  • 0,08 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
  • 0,05 Kg - Malta Crystal -120L (3.10%)
  • 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
  • 0,03 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • 0,03 Kg - Copos de Cebada (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Cluster (9.0% AA) (50 minutos) (12.9 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (4.5% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (4.5% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 5 g. - Chinook (11.5% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • 5 g. - Cluster (9.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Chinook (11.5% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 5 g. - Cluster (9.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 27.0
  • Cloruros (Cl): 16.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 125.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 21.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario