Chinipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (94.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (17.5 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 49.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario