Chiribeer | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,9 Kg - Castle Malting - Chateau Pale Ale Malt (52.90%)
  • 0,7 Kg - Weyermann - Carapils (41.20%)
  • 0,1 Kg - Castle Malting - Chateau Crystal (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (6.9% AA) (50 minutos) (51.2 IBU)
  • 5 g. - Fuggles (4.2% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Chirimoya (0 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 52.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 9.42 SRM
  • Levadura: BREWFERM - TOP
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: PINCHO
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario