chita ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.40%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (8.90%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (8.90%)
  • 1 Kg - CaraPils (8.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (1.80%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (40 minutos) (11.9 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (10.7 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
  • 30 g. - amarillo (0.0% AA) (15 minutos)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 45.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario