Chocolate milk stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (72.20%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Special W (5.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (5.60%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (5.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 días) DryHop
  • 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.018
  • IBU: 3.1
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 38.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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