ChocoPorter Basquery | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (69.60%)
  • 0,7 Kg - Simpsons Amber Malt (12.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (8.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (5.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (17.5 IBU)
  • 9 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 13 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 27.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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Descripción del autor

Maceración en frío de malta chocolate durante 36 horas y agregadas a falta de 15 minutos de acabar la cocción, dando un resultado achocolatado y sin astringencia, pero con color más claro (marrón oscuro) que el que aparece en la receta.

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