Choripa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (41.70%)
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (41.70%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Munich Light (4.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (32.5 IBU)
  • 30 g. - Warrior (13.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 30 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
  • 120 g. - Citra (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 78 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.011
  • IBU: 57.3
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 5.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario