Christmas ale | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pale Ale Weyermann (71.50%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (7.20%)
  • 0,76 Kg - CaraMunich Type I (5.40%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.60%)
  • 0,5 Kg - Carafa Special I (3.60%)
  • 0,22 Kg - CaraMunich Type II (1.60%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (7.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 100 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 50 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 22 Gramos - Anís (1 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 20.08 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario