Christmas Ale | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 9,56 Kg - Pale Ale Weyermann (71.30%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (7.50%)
  • 0,65 Kg - CaraMunich Type II (4.80%)
  • 0,22 Kg - Trigo torrefacto (1.60%)
  • 0,22 Kg - Carafa Special I (1.60%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (4.10%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (7.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (15.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 22 Gramos - Anís estrellado (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Unidades - Canela en rama (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nuez moscada molida (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 48.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 15.72 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario