Chulapa | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (67.80%)
  • 1,481 Kg - Malta Munich I (25.10%)
  • 0,419 Kg - CaraAmber (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40,3 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • 12,1 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
  • 5,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
  • 34,5 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (13.3 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.016
  • IBU: 48.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 11.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario