Cilandro | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.10%)
  • 2,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Cilantro (7 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 25 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 35 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheat™
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Descripción del autor

Primer clasificado en la competiciòn ACCE 2019 en la categoría wheat & sour

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