Ciruelo BrewBand I | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (76.90%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (15.40%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type I (4.60%)
  • 0,1 Kg - Carafa Special I (1.50%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (31.1 IBU) First Wort Hop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Duaeldorf
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 82.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 223.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.016
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.21 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario