Citra | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (52.40%)
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (47.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Vainilla (10 minutos) en el Hervido
  • 8 Unidades - Gelatina (2 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario