Citra high |

  • Lista de fermentables
  • 11,133 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (72.50%)
  • 2,38 Kg - Malta Vienna (15.50%)
  • 1,06 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.90%)
  • 0,522 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • 0,261 Kg - CaraPils (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40,1 g. - Bravo (18.0% AA) (25.6 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Citra (1.0% AA) (80 minutos) (2.5 IBU)
  • 60,1 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (25.4 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (23.4 IBU)
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (25.3 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (17.2 IBU)
  • 60 g. - Simcoe (1.0% AA) (16 días) DryHop
  • 120 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 120 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 60 g. - Simcoe (1.0% AA) (4 días) DryHop
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 7 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.010
  • IBU: 136.3
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 8.50 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario