Citra & Nelson Sauvin IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Pale Ale Weyermann (68.50%)
  • 0,15 Kg - CaraHell (10.30%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (6.80%)
  • 0,07 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.80%)
  • 0,04 Kg - Malta Crystal -120L (2.70%)
  • 0,1 Kg - Extracto seco Light (6.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
  • 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 12 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.5
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 48.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Elaboración: 12/02/2017
Dry-Hopping: 19/02/2017
Frío: 24/02/2017
Embotellada: 08/03/2017

Deja un comentario