Clan Beer Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pale Ale Weyermann (71.40%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (23.80%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (13.9% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
  • 20 g. - 82 (13.8% AA) (15 minutos) (23.5 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (9.9% AA) (15 minutos) (16.8 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (9.9% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (9.9% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (13.8% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 82.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario