Clan Beer Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,201 Kg - Pale Ale Weyermann (66.70%)
  • 1,065 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (22.20%)
  • 0,211 Kg - CaraMunich (4.40%)
  • 0,211 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.40%)
  • 0,106 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Warrior (18.5% AA) (60 minutos) (42.2 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (9.9% AA) (15 minutos) (16.8 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (9.9% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (9.9% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (13.8% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 71.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario