Clon Guiness | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Malta Pale (2 Row) US (75.30%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (14.60%)
  • 0,48 Kg - Cebada Black (Stout) (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (60 minutos) (35.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.5
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 25.63 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario