clon Hop Ottin | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (61.00%)
  • 1,503 Kg - Malta Munich I (22.90%)
  • 0,35 Kg - CaraPils (5.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Ambar (4.60%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (6.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Zeus (14.3% AA) (60 minutos) (39.5 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (7.9% AA) (15 minutos) (12.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.6% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 50 g. - Zeus (14.3% AA) (7 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (6.6% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 55.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 9.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • clon Hop Ottin 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario