clon Hop Ottin | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (67.60%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (20.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Ambar (6.80%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (5.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Zeus (14.3% AA) (60 minutos) (45.6 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (7.9% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.6% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 40 g. - Zeus (14.3% AA) (7 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (6.6% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,27 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 62.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • clon Hop Ottin 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario