Clon Hop Ottin IPA Anderson Valley concurso CCV’s | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,583 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
  • 0,573 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,573 Kg - Weyermann CaraRed (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Columbus (17.1% AA) (34.6 IBU) First Wort Hop
  • 42,5 g. - Cascade (6.9% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
  • 14 g. - Columbus (17.1% AA) (30 minutos) (20.2 IBU)
  • 14 g. - Columbus (17.1% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 14 g. - Cascade (6.9% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • 60 g. - Cascade (6.9% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 83.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 7.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario