Clon punk ipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (93.90%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.4% AA) (40 minutos) (22.6 IBU)
  • 12 g. - Ahtanum (3.8% AA) (40 minutos) (5.1 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.4% AA) (12 minutos) (12.4 IBU)
  • 12 g. - Ahtanum (3.8% AA) (12 minutos) (2.8 IBU)
  • 27,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 12,5 g. - Nelson Sauvin (11.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 12,5 g. - Simcoe (13.8% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 12,5 g. - Ahtanum (3.8% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • 47,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 37,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 37,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 37,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 6 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 3 días a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 53.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario