Coffee Stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Pale Ale Weyermann (82.10%)
  • 0,226 Kg - Roasted Barley (4.40%)
  • 0,226 Kg - Copos de Cebada (4.40%)
  • 0,226 Kg - CaraMunich Type III (4.40%)
  • 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (2.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Galena (13.6% AA) (60 minutos) (36.1 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.9% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 50.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 31.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario