COLUMBUS IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,892 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
  • 0,487 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.10%)
  • 0,487 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • 0,294 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.50%)
  • 0,193 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
  • 13 g. - Columbus (16.0% AA) (35 minutos) (22.6 IBU)
  • 7 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 7 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 16 g. - Columbus (16.0% AA) (2 minutos) (11.1 IBU)
  • 28 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (16.1 IBU)
  • 58 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 95.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario