conguito | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Pale Ale Weyermann (72.40%)
  • 0,45 Kg - Malta Crystal -120L (15.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (5.20%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (3.40%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (37.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 32.90 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
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