CONTRIGO 50+ | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Malta de Trigo blanco (45.80%)
  • 2,6 Kg - Pale Ale Weyermann (44.10%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (8.50%)
  • 0,05 Kg - CaraHell (0.80%)
  • 0,05 Kg - Cascarilla de arroz (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.49 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1332 - Northwest Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario