Craufurd’s APA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,039 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
  • 0,782 Kg - Malta Crystal - 60L (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (22.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (16.5 IBU)
  • 8,8 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (19.3 IBU)
  • 32,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (17.9 IBU)
  • 32,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 32,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 85.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 15.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario