cRaZY Hoopy N.E.S 2017 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (67.60%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (13.50%)
  • 0,7 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (9.50%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (4.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Melano (2.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Arome (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (12.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • 75 g. - CASCADE (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 45.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario