Cream Ale | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,074 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (82.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Biscuit (4.10%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Vienna Malt (4.10%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 15 g. - Sladek (6.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 15 g. - Sladek (6.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 15 g. - Hallertau Blanc (8.9% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (8.9% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Sladek (6.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario