Cream Ale III | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (84.20%)
  • 1,5 Kg - Arroz común (15.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 25 g. - Target (11.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 41.9
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario