CreamAle Cilantro | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,999 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (8.70%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Simcoe (13.0% AA) (6.7 IBU) First Wort Hop
  • 6,9 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 7 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario