Crean ale arroz | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (71.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de arroz (11.80%)
  • 0,485 Kg - Weyermann Melanoidin (11.50%)
  • 0,24 Kg - Copos de maíz (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (16.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Litros - Zumo de piña (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Crean ale arroz

    • Es la primera vez que uso arroz, lo de usar copos es porque se añaden directamente al macerado, de momento contento con el rendimiento. Ya comentaré cuando cate

Deja un comentario