Cremaeta | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (11.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Roasted Barley (6.90%)
  • 0,23 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.60%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Brown Malt (2.30%)
  • 3 Kg - Extracto seco Light (69.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (29.7 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 35 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 días) DryHop
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 54.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 27.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Apa
  • Valoración
  • Cremaeta 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario