Cruz de hierro (Clon aventinus Tap 6) | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.60%)
  • 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (47.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 39.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.015
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 18.69 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario