Cruz de hierro (Clon aventinus Tap 6) (Clon) | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 4,555 Kg - Trigo Malteado, Ger (52.60%)
  • 2,737 Kg - Pale Ale Weyermann (31.60%)
  • 0,909 Kg - Malta Vienna (10.50%)
  • 0,277 Kg - CaraHell (3.20%)
  • 0,182 Kg - CaraAroma (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 75 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.019
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 11.30 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario