Ctra | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.40%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 20L (4.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (2.20%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (14.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (14.0% AA) (10 minutos) (11.0 IBU)
  • 40 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (11.0 IBU)
  • 70 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (11.1 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 40.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.68 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario