Cumpleaños | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (76.90%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (15.40%)
  • 0,5 Kg - Miel (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (20.5 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario