cwtch clone | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (70.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.40%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.70%)
  • 0,051 Kg - Roasted Barley (0.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (21.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Citra (13.7% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
  • 25 g. - Columbus (14.5% AA) (5 minutos) (14.4 IBU)
  • 25 g. - Columbus (14.5% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (13.7% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • amber ale/red ale
  • Calcio (CA): 120.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 49.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 14.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • cwtch clone 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario