Czech Pilsen Bio | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 49 g. - Saaz (5.0% AA) (75 minutos) (23.0 IBU)
  • 21 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • 16,2 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario