Danzig | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (38.90%)
  • 3,6 Kg - Malta Munich II (38.90%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (10.80%)
  • 0,44 Kg - CaraMunich Type II (4.80%)
  • 0,268 Kg - Carafa Special II (2.90%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (30.5 IBU)
  • 28 g. - haller (5.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.098
  • DF: 1.029
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 28.44 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP810 - San Francisco Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario