DARK CROW | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (51.60%)
  • 1,8 Kg - Chateau Pale Ale (23.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (6.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.50%)
  • 0,35 Kg - Chateau Peated (4.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Black (3.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (62.7 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Anís (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.021
  • IBU: 76.1
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 39.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario