Dark Lager | International Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (80.60%)
  • 0,25 Kg - CaraMunich Type II (4.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Melanoiden (2.40%)
  • 0,15 Kg - Malta Biscuit (2.40%)
  • 0,15 Kg - Malta Aromática (2.40%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.20%) Lavado
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (1.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Whitbread Golding Variety (WGV) (7.1% AA) (75 minutos) (17.0 IBU)
  • 10 g. - Whitbread Golding Variety (WGV) (7.1% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 2.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 21.45 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario