Dark Lime Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pale Ale Weyermann (57.40%)
  • 1,1 Kg - Malta Munich I (18.00%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (8.70%)
  • 0,65 Kg - Malta de Trigo blanco (10.70%)
  • 0,35 Kg - Malta Chocolate UK (5.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (70 minutos) (7.7 IBU)
  • 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (55 minutos) (23.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 - (10 minutos) en el Macerado
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Lima (0 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Lima (0 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.5
  • DI: 1.059
  • DF: 1.003
  • IBU: 7.7
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 29.74 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravity™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario