dark night | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
  • 0,285 Kg - Carafa II (5.00%)
  • 0,115 Kg - Malta Biscuit (2.00%)
  • 0,115 Kg - Malta Chocolate UK (2.00%)
  • 0,115 Kg - malta cristal 30l (2.00%)
  • 0,115 Kg - Malta Crystal - 60L (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Amarillo (8.8% AA) (60 minutos) (67.6 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.6% AA) (15 minutos) (14.6 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 87.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 29.52 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario