Dark Rye Ale (10l) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,575 Kg - BEST Pilsen (61.10%)
  • 1,25 Kg - BEST RYE MALT (13.70%)
  • 0,976 Kg - Best Chocolate (10.70%)
  • 0,557 Kg - BESTCARAMEL® Amber (6.10%)
  • 0,42 Kg - BEST SMOKED (4.60%)
  • 0,347 Kg - BESTCARAMEL® MUNICH II (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36 g. - Centennial (11.0% AA) (75 minutos) (34.2 IBU)
  • 21 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.5% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 35.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Dark Rye Ale (10l) 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario