D’BOSS – Double Breakfast Oatmeal Sweet Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,426 Kg - Malta Maris Otter (34.20%)
  • 1,944 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (27.40%)
  • 0,631 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,44 Kg - Malta Chocolate UK (6.20%)
  • 0,44 Kg - Copos de Cebada (6.20%)
  • 0,39 Kg - Malta Special B (5.50%)
  • 0,341 Kg - Roasted Barley (4.80%)
  • 0,482 Kg - Lactosa (6.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (31.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 89 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 16.0 ºC
  • 14 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Oscura y Maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 80.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 130.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.027
  • IBU: 46.1
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 40.58 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “D’BOSS – Double Breakfast Oatmeal Sweet Stout

Deja un comentario