Deabru Gorri | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale (22.90%)
  • 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (22.90%)
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (17.10%)
  • 3 Kg - Malta Munich I (17.10%)
  • 1,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.60%)
  • 1 Kg - Chateau Melano Light (5.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.9% AA) (40 minutos) (33.4 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (23.4 IBU)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.5
  • DI: 1.084
  • DF: 1.017
  • IBU: 75.1
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 12.37 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Deabru Gorri 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Deabru Gorri

Deja un comentario