deabrube | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (74.10%)
  • 0,502 Kg - CaraRed (6.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (6.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Melanoiden (6.70%)
  • 0,25 Kg - 36.7 (3.40%)
  • 0,125 Kg - 5.91 (1.70%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (5.7 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.9% AA) (20 minutos) (5.3 IBU)
  • 12 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.014
  • IBU: 35.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 14.30 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario