Dead Ant | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 2,827 Kg - Weyermann Vienna Malt (59.20%)
  • 0,598 Kg - Weyermann Malta Munich I (12.50%)
  • 0,598 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.50%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Amber Malt (8.40%)
  • 0,199 Kg - Weyermann Melanoidin (4.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Nugget (11.5% AA) (90 minutos) (23.6 IBU)
  • 14 g. - Saaz (4.3% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 4.4
  • Sodio (Na): 25.3
  • Sulfatos (So4): 79.2
  • Cloruros (Cl): 76.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 13.54 SRM
  • Levadura: Pacman
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