Denny’s Rye Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (74.80%)
  • 0,75 Kg - Malta de Centeno (14.00%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (5.60%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type III (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (17.1 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 23 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 23 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 44.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 8.77 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1450 - Denny's Favorite 50
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario